It's Mine's Blog

CRY (Michael Jackson)

Songwriters: Kelly, R;

Somebody shakes when the wind blows
Somebody’s missing a friend, hold on
Somebody’s lacking a hero
And they have not a clue when it’s all gonna end

Stories buried and unfold
Someone is hiding the truth, hold on
When will this mystery unfold
And will the sun ever shine
In the blind man’s eyes when he cries?

You can change the world
(I can’t do it by myself)
You can touch the sky
(Gonna take somebody’s help)
You’re the chosen one
(I’m gonna need some kind of sign)
If we all cry at the same time tonight

People laugh when they’re feelin’ sad
Someone is taking a life, hold on
Respect to believe in your dreams
Tell me where were you
When your children cried last night?

Faces fill with madness
Miracles unheard of, hold on
Faith is found in the winds
All we have to do is reach for the truth

You can change the world
(I can’t do it by myself)
You can touch the sky
(It’s gonna take somebody’s help)
You’re the chosen one
(I’m gonna need some kind of sign)
If we all cry at the same time tonight

And when that flag blows
There’ll be no more wars
And when all calls
I will answer all your prayers, prayers
Show the world

You can change the world
(I can’t do it by myself)
You can touch the sky
(Gonna take somebody’s help)
You’re the chosen one
(I’m gonna need some kind of sign)
All cry at same time tonight

You can change the world
(I can’t do it by myself)
You can touch the sky
(Gonna take somebody’s help)
You’re the chosen one
(I’m gonna need some kind of sign)
All cry at same time tonight

You can change the world
(I can’t do it by myself)
You can touch the sky
(Gonna take somebody’s help)
You’re the chosen one
(I’m gonna need some kind of sign)
All cry at same time tonight

All cry at same time tonight
All cry at same time tonight
Change the world

© R KELLY PUBLISHING INC;

these lyrics are last corrected by maith


sun

1 Oktober 2009
1 Komentar

its shine
lighten my ways

its warm
huggin my bay

its rays
sting my eyes

then….

the earth rumbles
my sun run away
feared of my mountain rage
my moon hide away
scared of my stromy sea
my air …
thickening….
choking my throat…
hardly breath…

then….
slowly i die…..
eventually i’m dead….
my eyes stop running its tears
my ears stop hearing harmony rhyme
my mouth stop ……..

then…..
it is official
i am a corpse with only a warmth heart…beating slowly…waiting…
will it be…
won’t it be…..


Ditulis dalam Diary

Beruang Madu

31 Agustus 2009
1 Komentar
Beruang madu nya ponakan gw nihhh

Beruang madu nya ponakan gw nihhh


Ditulis dalam Hobi

Gw di stadion utama Palaran memantau tim kesehatan lomba lari 5K

Iim dan Iweettt

Iim dan Iweettt


Penyuluhan TB dan Ultah gw

Penyuluhan TB dan Ultah gw....he

Penyuluhan TB dan Ultah gw....he


Acara Perpisahan Bapak H. Murni Efendi dan dr. Rustham Basyar.

31 Agustus 2009
2 Komentar

Beserta seluruh staff Puskesmas Palaran


nambah lg umur gw

wah wah..hari ini gw bahagiaaaa bgt…my special day gitchu..ada apa emangx iim? gini loh,tp pagi tuh jam 9.00 gw penyuluhan ttg TB di SD 019,,trus apa yg bikin bahagia?? yg bikin gw bahagia adl hari ini pas hari ulang tahun gw,jd skalian gw berbagi kebahagiaan ma anak2 es de,gw sambil bagi2in hadiah ke mereka..yahh walopun pagix gw sempat kesal ma supir gw krn dia telat..huhhh but never mind..dan gw mau ngucapin kpd diri gw sendiri, SELAMAT ULANG TAHUN YA IIM,MOGA APAYG LO INGININ DAPAT TERCAPAI..AMINNNN.


Ditulis dalam ALL AT ONCE
Tags: , , , ,

Happy Birthday To Me…. I am 35th years old today

Hari yang sangat membahagiakan….
Sejak kemarin, rasanya semua hal dimudahkan Allah untuk ku.
And most of all, i feel so secure…so free…so happy. Thanks God, for all Your Kindness to me….. and plz keep on ( :) )

Alhamdulillah, ultah kali ini penuh makna, baru kali ini hari ulang tahun tidak bersama keluarga besar (nanti malam baru ketemuan) namun dari pagi hari sudah siap tunaikan tugas Health Promotion di SD.
Sebenarnya tidak direncanakan bakal ultah sambil penyuluhan…. dengan persiapan singkat dan mendadak (thanks Iwed, laft u full) akhirnya semua audience yang imut-imut (anak SD kelas 4 sampai kelas 6) dapat coklat dan beberapa orang dapat bingkisan
Penyuluhan rutin setiap hari jumat kali ini terasa sangat meriah dan antusias audience sangat terasa (gw kali yang gr-an….)
Over all, i am HAPPY today…….


Ditulis dalam ALL AT ONCE
Tags: , , , , ,

SYAHARIE JAANG BERMAIN ULAR NAGA PANJANG *3000-an anak PAUD meriahkan HAN di islamic centre*

Kepedulian luar biasa diperlihatkan wakil walikota samarinda H Syaharie Jaang SH Msi dan Hj Puji Setyowati SH MHum pada peringatan HAN garapan himpunan pendidikan dan tenaga kependidikan anak usia dini indonesia (HIMPAUDI) samarinda,dihalaman IC,sabtu (8/8).
Syaharie Jaang bersama isterinya berbagi keceriaan bersama anak-anak Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) maupun play group se samarinda. dia tak hanya seremonial membuka kegiatan,namun menghidupkan suasana berbaur bersama anak2 dengan bermain potong bebek angsa hingga ular naga panjang.
“tanpa pendidikan,pembinaan,pemberian bekal ilmu pengetahuan sejak dini,maka besok mereka akan jadi pemimpin. yakinkan itu”.
Namun, menurut Syaharie Jaang, mendidik anak2 tdklah gampang dan tentux perlu kerja keras para guru-gurux atau ustazahnya. “menyuruh duduk seperti ini saja tdk gampang,apalagi sampai mengajari mereka menghafal doa,mengenal alam,huruf2 dan warna2 serta lainx. terimakasih kpd guru2 di lembaga PAUD”, tutur syahrie lagi.
Kegiatan HAN bertema “saya anak indonesia kreatif,inovatif dan unggul menghadapi tantangan dimasa depan” ini juga bekerja sama dengan pokja kemanusiaan, Perkumpulan pemberantasan tuberkulosis indonesia (PPTI) samarinda dan pihak swasta.
peringatan HAN ini berlangsung meriah dan penuh kreativitas,mulai senam massal,parade anak dengan melintasi halaman masjid,lomba mewarnai,ajang kreativitas anak diantaranya menampilkan kuda bepang.
ketua panitia erika menjelaskan,kegiatan ini unt meningkatkan keterampilan anak disamping memperingati HAN. “pesertanya sebanyak 3.000 anak,dr total 3.800 anak 164 se samarinda. 800 anak umurnya masih belum mencukupi,sehingga hanya 3000 aja”. ungkapnya.
sementara Puji Setyowati Syaharie Jaang selaku ketua PPTI Samarinda merasa bangga bisa bersama2 Himpaudi menyelanggarakan HAN di samarinda. ” kegiatan ini sangat penting dan memiliki manfaat besar unt membangun karsa dan karya anak2 indonesia yg memang harus dimulai sejak dini melalui kreativitas”, tandasnya.
ia mengajak kpd sluruh orang tua unt bersama2 membangun masa depan anak2,dlm upaya membentuk karakter anak yg sholeh dan mempunyai jiwa kesetiakawanan yg tinggi. “ajarilah anak2 dengan nilai keimanan, jangan hanya mengejar ilmu pengetahuan semata,” pungkasnya.
(sumber: koran express, hms6)


Ditulis dalam Berita

Hari Anak Nasional 2009

Hari ini, Sabtu, 7 Agustus 2009, akhirnya digelar acara yang diselenggarakan secara khusus bagi anak-anak Samarinda. Sebanyak 3000 anak samarinda berkumpul di halaman Islamic Center Samarinda.


mrs sy rahimah


Ditulis dalam ALL AT ONCE

I’m in the mood

michael jackson’s CDs are back!!!!!
Keep me in the mood….


Rakerkesda (2)

Akhirnya saya presentasi profil puskesmas palaran pada jam 16.30 sore. (udah cape, suara hampir hilang).
Dari 80 slide yang disiapkan hanya 1/3 yang ditampilkan… (nda pa pa dah)..


Ditulis dalam ALL AT ONCE
Tags: ,

Rakerkesda

Sudah agak lama saya tidak online, bukan apa-apa, hanya saja bila sudah sampai rumah…pengennya main sama anak aja. He he he..
Saya kan nda mau nanti nyesel, kalo anak udah gede, kan main ama temen sebaya, malu kalo masih main ama ortu. Ya, kan!
Hari Selasa ini, tanggal 1 April (April Mop..tuh) rakerkesda kota Samarinda akan dimulai. Dan seperti biasa, saya yang presentasi pertama-tama. Bahan presentasi udah siap sejak bulan lalu, tapi pengen di utak-atik melulu…:)
OK sampai ketemu lagi nanti ya…
TS dimanapun berada, mohon direnungkan kembali, dokter BUKAN jualan obat. Dokter dididik untuk mencari tahu penyebab utama keluhan pasien, kemudian memilah terapi yang terbaik, efektif dan efisien berdasarkan BUKTI (evidence_based)… So, jangan takut ditangkap Polda kalo emang nda melanggar peraturan dan perundangan yang berlaku.


Ditulis dalam ALL AT ONCE
Tags: ,

Rakerkesda

Sudah agak lama saya tidak online, bukan apa-apa, hanya saja bila sudah sampai rumah…pengennya main sama anak aja. He he he..
Saya kan nda mau nanti nyesel, kalo anak udah gede, kan main ama temen sebaya, malu kalo masih main ama ortu. Ya, kan!
Hari Selasa ini, tanggal 1 April (April Mop..tuh) rakerkesda kota Samarinda akan dimulai. Dan seperti biasa, saya yang presentasi pertama-tama. Bahan presentasi udah siap sejak bulan lalu, tapi pengen di utak-atik melulu…:)
OK sampai ketemu lagi nanti ya…
TS dimanapun berada, mohon direnungkan kembali, dokter BUKAN jualan obat. Dokter dididik untuk mencari tahu penyebab utama keluhan pasien, kemudian memilah terapi yang terbaik, efektif dan efisien berdasarkan BUKTI (evidence_based)… So, jangan takut ditangkap Polda kalo emang nda melanggar peraturan dan perundangan yang berlaku.


Ditulis dalam ALL AT ONCE
Tags: ,

Rapat Pengurus Harian IDI Cab Samarinda

Notulen:
Tempat Rapat Sekretariat IDI CAb Samarinda, dipimpin dr. Syafardi Ibrahim, Sp OG. Dihadiri oleh dr. Ismed, dr. Cisca, dr. Ani W dan saya sendiri.
Dengan gayanya yang santai tapi serius dr. Syafardi Ibrahim memimpin rapat membahas rencana kegiatan tahun 2009.
Wah, ternyata tahun depan udah Musda lagi….
Jadi rencana tahun depan: persiapan Musda (bergabung PIT HUT IDI Cab Smd), persiapan hari bakti dokter (20 Mei 2009) dan kegiatan P2KB (kerjasama dg berbagai pihak, cth: RSUP/RS Swasta).


Ditulis dalam Berita

Its Me

This is my way to reach all of my friends, faster, easier and comfy, too (not to mention – COOL!!)


Ditulis dalam ALL AT ONCE

Its Me

Still learning… sorry..

learning by doing it…….


Ditulis dalam Diary

Hello world!

Assalamu’alaikum wr wb..

Salam Kenal untuk semua.

Sepulang dari puskesmas, sambil nunggu anak pulang sekolah… lahirlah weblog ini….


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.